USO DA ALTURA PARA ESTIMAR A DISPONIBILIDADE DE MATÉRIA SECA EM PASTAGEM DE TIFTON 85

Autores

  • Idomar Vicente Peruzatto
  • Lisandre De Oliveira
  • Cristiane Graciela De Mattos
  • Jaqueline Raquel Tomm Krahn
  • Virginia Richter Teixeira
  • Leonir Terezinha Uhde

Biografia do Autor

Idomar Vicente Peruzatto

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq

Lisandre De Oliveira

Professora doutora do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUI

Cristiane Graciela De Mattos

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS,

Jaqueline Raquel Tomm Krahn

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS

Virginia Richter Teixeira

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq

Leonir Terezinha Uhde

Professora doutora do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, orientadora e coordenadora do projeto

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Publicado

2014-08-21

Como Citar

Peruzatto, I. V., De Oliveira, L., De Mattos, C. G., Krahn, J. R. T., Teixeira, V. R., & Uhde, L. T. (2014). USO DA ALTURA PARA ESTIMAR A DISPONIBILIDADE DE MATÉRIA SECA EM PASTAGEM DE TIFTON 85. Salão Do Conhecimento, 2(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/3815

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra