COMPETITIVIDADE NA PRODUÇÃO LEITEIRA: FATORES DE IMPULSÃO E INIBIÇÃO

Autores

  • Ariosto Sparemberger Unijuí
  • Pedro Luis Buttenbender Unijuí
  • Luciano Zamberlan Unijuí
  • Danieli Andréa Rambo Unijuí

Biografia do Autor

Ariosto Sparemberger, Unijuí

Professor Doutor, Pesquisador do DACEC - Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação. Participante do Grupo de Pesquisa GPCOM - Competitividade e Gestão Estratégica para o Desenvolvimento

Pedro Luis Buttenbender, Unijuí

Professor Mestre, Pesquisador do DACEC - Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômica e da Comunicação. Participante do Grupo de Pesquisa GPCOM - Competitividade e Gestão Estratégica para o Desenvolvimento.

Luciano Zamberlan, Unijuí

Professor Mestre, Pesquisador do DACEC - Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação.

Danieli Andréa Rambo, Unijuí

Aluna Egressa do Curso de Administração e Pós-Graduação em Gestão Empresarial da UNIJUI

Downloads

Publicado

2014-08-14

Como Citar

Sparemberger, A., Buttenbender, P. L., Zamberlan, L., & Rambo, D. A. (2014). COMPETITIVIDADE NA PRODUÇÃO LEITEIRA: FATORES DE IMPULSÃO E INIBIÇÃO. Salão Do Conhecimento, 2(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/3549

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas