SOBERANIA ALIMENTAR: DIAGNÓSTICOS DA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NA ÁREA INDÍGENA DE TENENTE PORTELA

Autores

  • Alessandro Rossini
  • Divanilde Guerra
  • Vanessa Luana Thomas

Biografia do Autor

Alessandro Rossini

Bolsista FAPERGS - PROBIC, aluno do curso de Bacharelado em Gestão Ambiental, Uergs

Divanilde Guerra

Professora orientadora, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul

Vanessa Luana Thomas

Aluna bolsista PROBIT - FAPERGS, Uergs

Downloads

Publicado

2014-08-13

Como Citar

Rossini, A., Guerra, D., & Thomas, V. L. (2014). SOBERANIA ALIMENTAR: DIAGNÓSTICOS DA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NA ÁREA INDÍGENA DE TENENTE PORTELA. Salão Do Conhecimento, 2(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/3524

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias