QUALIDADE DO LEITE DE VACAS DAS RAÇAS JERSEY E HOLANDESA

Autores

  • Samuel Zulianello Grazziotin
  • Eliana Burtet Parmeggiani
  • Denize Da Rosa Fraga
  • Jonas Itilo Baroni
  • Patricia Carvalho Gindri
  • Ana Paula Huttra Kleemann

Biografia do Autor

Samuel Zulianello Grazziotin

Aluno do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ,

Eliana Burtet Parmeggiani

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ

Denize Da Rosa Fraga

Professora Mestre em Medicina Veterinária, Curso de Medicina Veterinária do Departamento de Estudos Agrários (DEAg), da UNIJUÍ

Jonas Itilo Baroni

Aluno do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/UNIJUÍ

Patricia Carvalho Gindri

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUí

Ana Paula Huttra Kleemann

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ,

Downloads

Publicado

2014-08-13

Como Citar

Grazziotin, S. Z., Parmeggiani, E. B., Fraga, D. D. R., Baroni, J. I., Gindri, P. C., & Kleemann, A. P. H. (2014). QUALIDADE DO LEITE DE VACAS DAS RAÇAS JERSEY E HOLANDESA. Salão Do Conhecimento, 2(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/3523

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias