POTABILIDADE DA ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO: UMA QUESTÃO DE SAÚDE PÚBLICA

Autores

  • Mariane Pieper Unijuí
  • Marilei Uecker Pletsch Unijuí

Biografia do Autor

Mariane Pieper, Unijuí

Aluna do Curso de Farmácia Unijui

Marilei Uecker Pletsch, Unijuí

Orientadora, Mestre em Ciências Farmacêuticas, Docente do curso de Farmácia, DcVida, Unijuí

Downloads

Publicado

2014-08-12

Como Citar

Pieper, M., & Pletsch, M. U. (2014). POTABILIDADE DA ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO: UMA QUESTÃO DE SAÚDE PÚBLICA. Salão Do Conhecimento, 2(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/3475

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências da Saúde