ANÁLISE DA MANUTENÇÃO DE VALOR NUTRICIONAL NO PERÍODO DE ESTOCAGEM DO MILHO (Zea mays)

Autores

  • SILVANA ALVES PEDROZO
  • NATÁLIA LUÍZA BEUTER BARATTO
  • ANA PAULA CAMPAGNOLO COMASSETTO
  • STEFANI RODRIGUES
  • Pablo Francisco Benitez Baratto
  • ANA LUIZA PICHETTI

Downloads

Publicado

2022-10-18

Como Citar

ALVES PEDROZO , S., LUÍZA BEUTER BARATTO , N., PAULA CAMPAGNOLO COMASSETTO , A., RODRIGUES , S., Francisco Benitez Baratto , P., & LUIZA PICHETTI , A. (2022). ANÁLISE DA MANUTENÇÃO DE VALOR NUTRICIONAL NO PERÍODO DE ESTOCAGEM DO MILHO (Zea mays). Salão Do Conhecimento, 8(8). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/22497

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Agrárias