A CONTRIBUIÇÃO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DA QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA

Autores

  • MATHEUS GUILHERME LIBARDONI MEOTTI
  • NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO
  • MÁRCIA SOSTMEYER JUNG
  • JULIANA AOZANE DA ROSA
  • CIBELE LUISA PETER
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Downloads

Publicado

2022-10-18

Como Citar

GUILHERME LIBARDONI MEOTTI , M., CAROLINA FERRARI BASSO , N., SOSTMEYER JUNG , M., AOZANE DA ROSA , J., LUISA PETER , C., & ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , J. (2022). A CONTRIBUIÇÃO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DA QUALIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA. Salão Do Conhecimento, 8(8). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/22421

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias