EMPREGO DE CLORETO DE SÓDIO NO INCREMENTO DA ATIVIDADE DO GLIFOSATO NA DESSECAÇÃO DE AVEIA PRETA

Autores

  • DAVI DA ROSA DA CRUZ
  • JOÃO GROTT DOS SANTOS
  • MAICON EDUARDO PITROFSKI SCHIMANOWSKI
  • PEDRO MICHAEL RISTOW
  • GABRIEL MATHIAS WEIMER BRUINSMA
  • DEIVID ARAUJO MAGANO

Biografia do Autor

JOÃO GROTT DOS SANTOS

Acadêmico do curso de Agronomia da Unijuí

MAICON EDUARDO PITROFSKI SCHIMANOWSKI

Acadêmico do curso de Agronomia da Unijuí

PEDRO MICHAEL RISTOW

Acadêmico do curso de Agronomia da Unijuí

GABRIEL MATHIAS WEIMER BRUINSMA

Acadêmico do curso de Agronomia da Unijuí

DEIVID ARAUJO MAGANO

Professor Dr. do curso de Agronomia da Unijuí

Downloads

Publicado

2022-10-18

Como Citar

DA ROSA DA CRUZ , D., GROTT DOS SANTOS , J., EDUARDO PITROFSKI SCHIMANOWSKI , M., MICHAEL RISTOW , P., MATHIAS WEIMER BRUINSMA , G., & ARAUJO MAGANO , D. (2022). EMPREGO DE CLORETO DE SÓDIO NO INCREMENTO DA ATIVIDADE DO GLIFOSATO NA DESSECAÇÃO DE AVEIA PRETA. Salão Do Conhecimento, 8(8). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/22206

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias