REGIMES ALIMENTARES INFLUENCIAM DE FORMA DIFERENTE O STATUS OXIDATIVO DOS TECIDOS ADIPOSO E MUSCULAR

Autores

  • ANNA KAROLINA KRETSCHMANN FLORENCIO DE SOUZA BAGETTI
  • ANDREA CRISTIANI BEUREN
  • LUCAS MACHADO SULZBACHER
  • THIAGO GOMES HECK
  • MIRNA STELA LUDWIG

Downloads

Publicado

2022-10-13

Como Citar

KAROLINA KRETSCHMANN FLORENCIO DE SOUZA BAGETTI , A., CRISTIANI BEUREN , A., MACHADO SULZBACHER , L., GOMES HECK , T., & STELA LUDWIG , M. (2022). REGIMES ALIMENTARES INFLUENCIAM DE FORMA DIFERENTE O STATUS OXIDATIVO DOS TECIDOS ADIPOSO E MUSCULAR. Salão Do Conhecimento, 8(8). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/22087

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde