FATORES METEOROLÓGICOS QUE INFLUENCIAM NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS NOS GRÃOS DE MILHO

Autores

  • EDUARDA DONADEL PORT
  • IVAN RICARDO CARVALHO
  • DANIELI JACOBOSKI HUTRA
  • MURILO VIEIRA LORO
  • PEDRO MODESTO FAGUNDES BRAGA
  • VICTOR DONATO TROLLE

Resumo

Projeto de pesquisa desenvolvido no programa de melhoramento genético de grãos UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2021-10-20

Como Citar

DONADEL PORT , E., RICARDO CARVALHO , I., JACOBOSKI HUTRA , D., VIEIRA LORO , M., MODESTO FAGUNDES BRAGA , P., & DONATO TROLLE , V. (2021). FATORES METEOROLÓGICOS QUE INFLUENCIAM NA COMPOSIÇÃO DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS NOS GRÃOS DE MILHO. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/21050

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias