O MANEJO DA DENSIDADE DE SEMEADURA DE TRIGO SARRACENO VOLTADO A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN

Autores

  • MÁRCIA SOSTMEYER JUNG
  • CAMILA MORIZZO COPETTI
  • CRISTHIAN MILBRADT BABESKI
  • CLAUDIA VANESSA ARGENTA
  • NATIANE CAROLINA FERRARI BASSO
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Projeto de pesquisa desenvolvido na UNIJUÍ

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Publicado

2021-10-18

Como Citar

SOSTMEYER JUNG , M., MORIZZO COPETTI , C., MILBRADT BABESKI , C., VANESSA ARGENTA , C., CAROLINA FERRARI BASSO , N., & ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , J. (2021). O MANEJO DA DENSIDADE DE SEMEADURA DE TRIGO SARRACENO VOLTADO A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEM GLÚTEN. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/20935

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias