ATRIBUTOS DE QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO E PRODUÇÃO DE BIOMASSA DAS CULTURAS ANTECEDENTES PARA O GIRASSOL E SOJA SAFRINHA

Autores

  • SUELEN HELENA ADIERS
  • ELISA BUENO DOS SANTOS
  • ANDRÉ IURI STÜBE HERMAN
  • LEONIR TEREZINHA UHDE

Resumo

Trabalho desenvolvido na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia no 1º semestre de 2021,ministrada pelas professoras Leonir Terezinha Uhde e Gerusa Massuquini Conceição

Downloads

Publicado

2021-10-18

Como Citar

HELENA ADIERS , S., BUENO DOS SANTOS , E., IURI STÜBE HERMAN , A., & TEREZINHA UHDE , L. (2021). ATRIBUTOS DE QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO E PRODUÇÃO DE BIOMASSA DAS CULTURAS ANTECEDENTES PARA O GIRASSOL E SOJA SAFRINHA. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/20749

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias