ATRIBUTOS DE QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO E PRODUÇÃO DE BIOMASSA DAS CULTURAS ANTECEDENTES PARA O GIRASSOL E SOJA SAFRINHA
Resumo
Trabalho desenvolvido na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia no 1º semestre de 2021,ministrada pelas professoras Leonir Terezinha Uhde e Gerusa Massuquini ConceiçãoDownloads
Publicado
2021-10-18
Como Citar
HELENA ADIERS , S., BUENO DOS SANTOS , E., IURI STÜBE HERMAN , A., & TEREZINHA UHDE , L. (2021). ATRIBUTOS DE QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO E PRODUÇÃO DE BIOMASSA DAS CULTURAS ANTECEDENTES PARA O GIRASSOL E SOJA SAFRINHA. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/20749
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias