QUALIDADE NUTRICIONAL DE CAPIM SUDÃO SUBMETIDO À DIFERENTES FONTES NITROGENADAS

Autores

  • JAÍNE DOS SANTOS CARDOSO
  • EMERSON ANDRÉ PEREIRA
  • CAMILA DE OLIVEIRA KULINSKI
  • CAROLINA DOS SANTOS CARGNELUTTI
  • JÚLIA ENDERLI DO NASCIMENTO
  • BRUNO MIHLBEIER BONFADA

Resumo

Jaíne dos Santos Cardoso, Emerson André Pereira, Camila de Oliveira Kulinski , Carolina dos Santos Cargnelutti , Júlia Enderli do Nascimento, Bruno Mihlbeier Bonfada

Downloads

Publicado

2021-10-18

Como Citar

DOS SANTOS CARDOSO , J., ANDRÉ PEREIRA , E., DE OLIVEIRA KULINSKI , C., DOS SANTOS CARGNELUTTI , C., ENDERLI DO NASCIMENTO , J., & MIHLBEIER BONFADA , B. (2021). QUALIDADE NUTRICIONAL DE CAPIM SUDÃO SUBMETIDO À DIFERENTES FONTES NITROGENADAS. Salão Do Conhecimento, 7(7). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/20668

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias