A COMPETITIVIDADE DA CARNE BOVINA À LUZ DO MODELO DAS CINCO FORÇAS DE PORTER: Estudo de caso em um frigorífico na região noroeste do Rio Grande do Sul

  • RAÍSSA CASTRO SCHORN
  • DARLAN ARIEL PROCHNOW PROCHNOW
  • ARGEMIRO LUIS BRUM
  • NELSON JOSÉ THESING
  • SERGIO LUIS ALLEBRANDT

Resumo

Pesquisa desenvolvida no Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional na disciplina de Mercado e Cadeias Produtivas

Biografia do Autor

RAÍSSA CASTRO SCHORN
Aluna do Mestrado em Desenvolvimento Regional, bolsista CAPES
DARLAN ARIEL PROCHNOW PROCHNOW
Aluno do Mestrado em Desenvolvimento Regional, bolsista CAPES
ARGEMIRO LUIS BRUM
Professor Doutor do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional
NELSON JOSÉ THESING
Professor Doutor do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional, orientador
SERGIO LUIS ALLEBRANDT
Professor Doutor do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional, orientador
Publicado
2020-10-21
Seção
Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas