A COMPETITIVIDADE DA CARNE BOVINA À LUZ DO MODELO DAS CINCO FORÇAS DE PORTER: Estudo de caso em um frigorífico na região noroeste do Rio Grande do Sul

Autores

  • RAÍSSA CASTRO SCHORN
  • DARLAN ARIEL PROCHNOW PROCHNOW
  • ARGEMIRO LUIS BRUM
  • NELSON JOSÉ THESING
  • SERGIO LUIS ALLEBRANDT

Resumo

Pesquisa desenvolvida no Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional na disciplina de Mercado e Cadeias Produtivas

Biografia do Autor

RAÍSSA CASTRO SCHORN

Aluna do Mestrado em Desenvolvimento Regional, bolsista CAPES

DARLAN ARIEL PROCHNOW PROCHNOW

Aluno do Mestrado em Desenvolvimento Regional, bolsista CAPES

ARGEMIRO LUIS BRUM

Professor Doutor do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional

NELSON JOSÉ THESING

Professor Doutor do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional, orientador

SERGIO LUIS ALLEBRANDT

Professor Doutor do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional, orientador

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Publicado

2020-10-21

Como Citar

CASTRO SCHORN , R., ARIEL PROCHNOW PROCHNOW , D., LUIS BRUM , A., JOSÉ THESING , N., & LUIS ALLEBRANDT , S. (2020). A COMPETITIVIDADE DA CARNE BOVINA À LUZ DO MODELO DAS CINCO FORÇAS DE PORTER: Estudo de caso em um frigorífico na região noroeste do Rio Grande do Sul. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18585

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas