LÓGICA FUZZY NA ESTIMATIVA DO CONTEÚDO DE PROTEÍNA DE GRÃOS DE AVEIA PELO NITROGÊNIO, TEMPERATURA E PRECIPITAÇÃO

Autores

  • EDUARDA WARMBIER
  • RUBIA DIANA MANTAI
  • CIBELE LUISA PETER
  • ODENIS ALESSI
  • JULIANA AOZANE DA ROSA
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

EDUARDA WARMBIER

Mestranda em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: eduarda.warmbier2017@gmail.com

RUBIA DIANA MANTAI

Doutora em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: rdmantai@yahoo.com.br

CIBELE LUISA PETER

Mestranda em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: cibele.peter2017@gmail.com

ODENIS ALESSI

Doutorando em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: odenisalessi@hotmail.com

JULIANA AOZANE DA ROSA

Doutoranda em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: juliana.aozane@unijui.edu.br

JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Professor Orientador, DEAg/UNIJUÍ, e-mail: jagsfaem@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2020-10-21

Como Citar

WARMBIER , E., DIANA MANTAI , R., LUISA PETER , C., ALESSI , O., AOZANE DA ROSA , J., & ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , J. (2020). LÓGICA FUZZY NA ESTIMATIVA DO CONTEÚDO DE PROTEÍNA DE GRÃOS DE AVEIA PELO NITROGÊNIO, TEMPERATURA E PRECIPITAÇÃO. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18570

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Exatas e da Terra