LÓGICA FUZZY NA ESTIMATIVA DO CONTEÚDO DE PROTEÍNA DE GRÃOS DE AVEIA PELO NITROGÊNIO, TEMPERATURA E PRECIPITAÇÃO

  • EDUARDA WARMBIER
  • RUBIA DIANA MANTAI
  • CIBELE LUISA PETER
  • ODENIS ALESSI
  • JULIANA AOZANE DA ROSA
  • JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

EDUARDA WARMBIER
Mestranda em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: eduarda.warmbier2017@gmail.com
RUBIA DIANA MANTAI
Doutora em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: rdmantai@yahoo.com.br
CIBELE LUISA PETER
Mestranda em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: cibele.peter2017@gmail.com
ODENIS ALESSI
Doutorando em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: odenisalessi@hotmail.com
JULIANA AOZANE DA ROSA
Doutoranda em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, e-mail: juliana.aozane@unijui.edu.br
JOSÉ ANTONIO GONZALEZ DA SILVA
Professor Orientador, DEAg/UNIJUÍ, e-mail: jagsfaem@yahoo.com.br
Publicado
2020-10-21
Seção
Jornada de Pesquisa - Ciências Exatas e da Terra