DO CAMPO À MESA: UMA ANÁLISE SOBRE A RELAÇÃO ENTRE PRODUTORES LOCAIS E ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTAÇÃO NO MUNICÍPIO DE SÃO BORJA-RS

Autores

  • LUIZA MOTTA KLÖCKNER
  • JULIANA FELIX GOMES ARAÚJO MONTENEGRO

Resumo

Pesquisa apresentada como artigo para conclusão do curso de pós graduação em História da Alimentação e Patrimônio Cultural da UNISC

Biografia do Autor

LUIZA MOTTA KLÖCKNER

Aluna do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ, bolsista UNIJUí, luiza.klockner@sou.unijui.edu.br

JULIANA FELIX GOMES ARAÚJO MONTENEGRO

Aluna do Programa de Mestrado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ, bolsista UNIJUÍ, juliana.montenegro@sou.unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2020-10-21

Como Citar

MOTTA KLÖCKNER , L., & FELIX GOMES ARAÚJO MONTENEGRO , J. (2020). DO CAMPO À MESA: UMA ANÁLISE SOBRE A RELAÇÃO ENTRE PRODUTORES LOCAIS E ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTAÇÃO NO MUNICÍPIO DE SÃO BORJA-RS. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18537

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas