CULTIVO DE PEPINO EM BASE AGROECOLÓGICA INOCULADO COM Azospilillum brasiliense

Autores

  • CAROLINA DOS SANTOS CARGNELUTTI
  • ROGER BRESOLIN DE MOURA
  • JORDANA SCHIAVO
  • OSÓRIO ANTÔNIO LUCCHESE

Resumo

Atividade desenvolvida na disciplina de Olericultura do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ, sob orientação do professor Osório Antônio Lucchese;

Biografia do Autor

CAROLINA DOS SANTOS CARGNELUTTI

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, carolinacargnelutti@hotmail.com

ROGER BRESOLIN DE MOURA

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, rogerbresolinmoura@hotmail.com

JORDANA SCHIAVO

Engenheira Agrônoma do Instituto Regional de Desenvolvimento Rural, IRDeR, DEAg/UNIJUÍ, jorda-na.schiavo@unijui.edu.br

OSÓRIO ANTÔNIO LUCCHESE

Professor orientador, Departamento de Estudos Agrários/DEAg/UNIJUÍ, osorio@unijuí.edu.br

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

DOS SANTOS CARGNELUTTI , C., BRESOLIN DE MOURA , R., SCHIAVO , J., & ANTÔNIO LUCCHESE , O. (2020). CULTIVO DE PEPINO EM BASE AGROECOLÓGICA INOCULADO COM Azospilillum brasiliense. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18325

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias