SINTOMAS DE DEFICIÊNCIA E EXCESSO DE NUTRIENTES E SUAS INTER-RELAÇÕES PARA A SOJA

  • RENAN JARDEL RUSCH TRETER
  • NATÃ BALSSAN MOURA
  • DANIELI JACOBOSKI HUTRA
  • ROBISON DAVI PATIAS FURLAN
  • VICTOR DELINO BARASUOL SCARTON
  • IVAN RICARDO CARVALHO

Resumo

Atividade desenvolvida no Laboratório de Fisiologia da Produção, Campus-UNIJUÍ, sob orientação do professor Ivan Ricardo Carvalho;

Biografia do Autor

RENAN JARDEL RUSCH TRETER
Aluno do curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROFAP, renantreter@hotmail.com
NATÃ BALSSAN MOURA
Mestrando do PPGSAS da UNIJUÍ, nata-moura@hotmail.com
DANIELI JACOBOSKI HUTRA
Mestranda do PPGSAS da UNIJUÍ, danielihutra@gmail.com
ROBISON DAVI PATIAS FURLAN
Aluno do curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROFAP, renantreter@hotmail.com
VICTOR DELINO BARASUOL SCARTON
Aluno do curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista voluntário, victorscarton@hotmail.com
IVAN RICARDO CARVALHO
Professor Orientador do curso de Agronomia da UNIJUI, ivan.carvalho@unijui.edu.br
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias