A INGESTÃO DOS SUCOS ARTIFICIAIS EM PÓ E A PROPENSÃO A CÁRIE E A EROSÃO DENTÁRIA

Autores

  • DAIANE COLS SALING
  • LAURA VITÓRIA STROHHAECKER
  • MARIELI MARQUES

Resumo

Projeto de pesquisa "Propriedades físico-químicas das bebidas industrializadas consumidas por adolescentes" com fomento institucional

Biografia do Autor

DAIANE COLS SALING

Estudante do curso Técnico em Alimentos integrado ao ensino médio no Instituto Federal Farroupilha ? Campus Santo Augusto, bolsista de Iniciação Científica. daianecsaling@gmail.com

LAURA VITÓRIA STROHHAECKER

Estudante do curso Técnico em Alimentos integrado ao ensino médio no Instituto Federal Farroupilha ? Campus Santo Augusto, bolsista de Iniciação Científica. laura.strohhaecker03@gmail.com

MARIELI MARQUES

Docente no Instituto Federal Farroupilha Campus Santo Augusto, orientadora, marieli.marques@iffarroupilha.edu.br.

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Publicado

2020-10-20

Como Citar

COLS SALING , D., VITÓRIA STROHHAECKER , L., & MARQUES , M. (2020). A INGESTÃO DOS SUCOS ARTIFICIAIS EM PÓ E A PROPENSÃO A CÁRIE E A EROSÃO DENTÁRIA. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18252

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra