A INGESTÃO DOS SUCOS ARTIFICIAIS EM PÓ E A PROPENSÃO A CÁRIE E A EROSÃO DENTÁRIA

  • DAIANE COLS SALING
  • LAURA VITÓRIA STROHHAECKER
  • MARIELI MARQUES

Resumo

Projeto de pesquisa "Propriedades físico-químicas das bebidas industrializadas consumidas por adolescentes" com fomento institucional

Biografia do Autor

DAIANE COLS SALING
Estudante do curso Técnico em Alimentos integrado ao ensino médio no Instituto Federal Farroupilha ? Campus Santo Augusto, bolsista de Iniciação Científica. daianecsaling@gmail.com
LAURA VITÓRIA STROHHAECKER
Estudante do curso Técnico em Alimentos integrado ao ensino médio no Instituto Federal Farroupilha ? Campus Santo Augusto, bolsista de Iniciação Científica. laura.strohhaecker03@gmail.com
MARIELI MARQUES
Docente no Instituto Federal Farroupilha Campus Santo Augusto, orientadora, marieli.marques@iffarroupilha.edu.br.
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra