UTILIZAÇÃO DO CARVÃO ATIVADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA FILTRAÇÃO DA ÁGUA DO RIO IJUÍ

Autores

  • VIVIANE FERNANDA PIVETA
  • NATALY LEIDENS
  • CARLISE PATRÍCIA PIVETTA

Resumo

Trabalho de Conclusão de Curso em Engenharia Química da Uri - Santo Ângelo.

Biografia do Autor

VIVIANE FERNANDA PIVETA

Aluna de Engenharia Química, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, URI-Santo Ângelo. vivianefpiveta@aluno.santoangelo.uri.br

NATALY LEIDENS

Professora Orientadora, Mestre em Engenharia Química, Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, URI-Santo Ângelo. nataly@san.uri.br

CARLISE PATRÍCIA PIVETTA

Engenheira Ambiental e Sanitarista, Mestranda em Ambiente e Tecnologias Sustentáveis, UFFS - Cerro Largo. carlisepivetta@live.com

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

FERNANDA PIVETA , V., LEIDENS , N., & PATRÍCIA PIVETTA , C. (2020). UTILIZAÇÃO DO CARVÃO ATIVADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR PARA FILTRAÇÃO DA ÁGUA DO RIO IJUÍ. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18106

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Cientifica - Engenharias