ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE PROJETOS E NEGÓCIOS: MODELO EXPERIMENTAL DE FOOD TRUCK

Autores

  • CARINE HERMANY ZANON
  • ANGELICA HAMMEL PIAS
  • CAROLINE ANTUNES DA SILVA
  • LUIZA DA COSTA FRANÇOIS
  • KEYTON ROBERTO ALI SCHULZ
  • LEONARDO BERNARDI ROHENKOHL

Resumo

Trabalho desenvolvido na disciplinaElaboração e Análise de Projetos e Negócios do Curso de Administração da Unijuí

Biografia do Autor

CARINE HERMANY ZANON

Aluna do Curso de Administração da Unijuí

ANGELICA HAMMEL PIAS

Aluna do Curso de Administração da Unijuí

CAROLINE ANTUNES DA SILVA

Aluna do Curso de Administração da Unijuí

LUIZA DA COSTA FRANÇOIS

Aluna do Curso de Administração da Unijuí

KEYTON ROBERTO ALI SCHULZ

Aluno do Curso de Administração da Unijuí

LEONARDO BERNARDI ROHENKOHL

Docente Mestre no Curso de Administração da Unijuí

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

HERMANY ZANON , C., HAMMEL PIAS , A., ANTUNES DA SILVA , C., DA COSTA FRANÇOIS , L., ROBERTO ALI SCHULZ , K., & BERNARDI ROHENKOHL , L. (2020). ELABORAÇÃO E ANÁLISE DE PROJETOS E NEGÓCIOS: MODELO EXPERIMENTAL DE FOOD TRUCK. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/18102

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Sociais Aplicadas