A INTERPROFISSIONALIDADE E A PRÁTICA DO MINDFUL EATING: RELATO DE EXPERIÊNCIA

  • BRUNA THAÍS GARCEZ ALVES
  • MARIELY PIOVESAN ELAUTÉRIO
  • LARICE MARQUES DELLA MEA
  • HENRIQUE SILVA STIEVENS DE ARRUDA
  • DARIELLI GINDRI RESTA FONTANA
  • GREISSE VIERO DA SILVA LEAL

Resumo

Projeto de Extensão Pet Saúde Interprofissionalidade. Eixo Organização da Atenção Nutricional

Biografia do Autor

BRUNA THAÍS GARCEZ ALVES
Estudante de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Campus Palmeira das Missões. Bolsista Pet Saúde Interprofissionalidade. brunagarcez16@gmail.com
MARIELY PIOVESAN ELAUTÉRIO
Estudante de Enfermagem da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Campus Palmeira das Missões. Bolsista Pet Saúde Interprofissionalidade. mari_piovesan123@hotmail.com
LARICE MARQUES DELLA MEA
Estudante de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Campus Palmeira das Missões. Bolsista Pet Saúde Interprofissionalidade. laricemarques@hotmail.com
HENRIQUE SILVA STIEVENS DE ARRUDA
Estudante de Ciências Biológicas da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Campus Palmeira das Missões. Bolsista Pet Saúde Interprofissionalidade. hiki.stievens@gmail.com
DARIELLI GINDRI RESTA FONTANA
Enfermeira. Doutora. Docente do Departamento de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Santa Maria, Campus Palmeira das Missões, na área de Saúde Coletiva. darielliresta@gmail.com
GREISSE VIERO DA SILVA LEAL
Nutricionista. Doutora. Docente do curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria, Campus Palmeira das Missões. greisseleal@gmail.com
Publicado
2020-10-20
Seção
Jornada de Extensão - Ciências da Saúde