PRODUÇÃO DE FORRAGEM DE AVEIA PRETA

  • RAFAEL SOARES OURIQUE
  • EMERSON ANDRÉ PEREIRA
  • CAROLINA DOS SANTOS CARGNELUTTI
  • ÁLVARO COPETTI
  • LEONARDO DALLABRIDA MORI
  • RODRIGO DA SILVA

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Programa de Melhoramento de Plantas;

Biografia do Autor

RAFAEL SOARES OURIQUE
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBIC CNPq, rafa-ourique@hotmail.com;
EMERSON ANDRÉ PEREIRA
Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, emerson.pereira@unijui.edu.br;
CAROLINA DOS SANTOS CARGNELUTTI
Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBITI/UNIJUÍ, carolinacargnelutti@hotmail.com;
ÁLVARO COPETTI
Aluno do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), voluntário de pesquisa, alvarocopetti22@gmail.com;
LEONARDO DALLABRIDA MORI
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista PIBITI/CNPq, leo_mori98@hotmail.com;
RODRIGO DA SILVA
Engenheiro Agrônomo. Engenheiro agrônomo, rodrigos.silva91@hotmail.com.
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias