EVOLUÇÃO DOS ATRIBUTOS DO SOLO EM DIFERENTES SUCESSÕES CULTURAIS COM CULTIVO DE MILHO

  • NATHALIA DALLA CORTE BERNARDI
  • LEONIR TEREZINHA UHDE
  • JORDANA SCHIAVO
  • PRISCILA SCHOTT DE PAULA
  • MATHEUS TORRES FERREIRA
  • RAFAEL ANTÔNIO CASALINI DALA-ROSA

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.

Biografia do Autor

NATHALIA DALLA CORTE BERNARDI
Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/CNPq, nathaliadcbernar-di@gmail.com
LEONIR TEREZINHA UHDE
Professora, Doutora, Departamento de Estudos Agrários, Orientadora, uhde@unijui.edu.br.
JORDANA SCHIAVO
Engª Agrônoma mestre do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, jordana.schiavo@unijui.edu.br
PRISCILA SCHOTT DE PAULA
Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, priscila.paula@unijui.edu.br
MATHEUS TORRES FERREIRA
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, matheus.torres@unijui.edu.br.
RAFAEL ANTÔNIO CASALINI DALA-ROSA
Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, rafael.dalarosa.unijui.edu.br.
Publicado
2020-10-20
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias