ADEQUAÇÃO DE NUTRIENTES NA CICATRIZAÇÃO DE FERIDAS EM PORTADORES DE DIABETES

Autores

  • VICTÓRIA DA SILVA SOARDI
  • ENAIE LIBARDONI PADOIM
  • HELIN KOHNLEAIN
  • ARLETE REGINA ROMAN
  • KARINA RIBEIRO RIOS
  • MARCIO JUNIOR STRASSBURGER

Resumo

Projeto de Extensão Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência, realizado na Unijuí - UNIR

Biografia do Autor

VICTÓRIA DA SILVA SOARDI

Bolsista PIBEX, acadêmica do Curso de Nutrição

ENAIE LIBARDONI PADOIM

Bolsista Pibex, acadêmica do Curso de Enfermagem

HELIN KOHNLEAIN

Bolsista PIBEX, acadêmica do Curso de Fisioterapia

ARLETE REGINA ROMAN

Professora Mestra do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientadora , Extensionista

KARINA RIBEIRO RIOS

Professora Mestra do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientadora , Extensionista

MARCIO JUNIOR STRASSBURGER

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Coordenador, Extensionista

Downloads

Publicado

2020-10-20

Como Citar

DA SILVA SOARDI , V., LIBARDONI PADOIM , E., KOHNLEAIN , H., REGINA ROMAN , A., RIBEIRO RIOS , K., & JUNIOR STRASSBURGER , M. (2020). ADEQUAÇÃO DE NUTRIENTES NA CICATRIZAÇÃO DE FERIDAS EM PORTADORES DE DIABETES. Salão Do Conhecimento, 6(6). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/17679

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências da Saúde