EFEITO DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE NPK NOS CARACTERES DE PRODUÇÃO E QUALIDADE DE CANA-DE-AÇÚCAR

Autores

  • Renan Wentz
  • Diego Bernardes
  • Valmir J. d. Quadros
  • Marcos A. Kalb
  • Mauricio Stasiak
  • Odair Rolim
  • Jose T. Boff
  • Leonir T. Uhde
  • Jose A. G. d. Silva
  • Diogo V. Schwertner

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

Wentz, R., Bernardes, D., Quadros, V. J. d., Kalb, M. A., Stasiak, M., Rolim, O., Boff, J. T., Uhde, L. T., Silva, J. A. G. d., & Schwertner, D. V. (2013). EFEITO DE DIFERENTES FORMULAÇÕES DE NPK NOS CARACTERES DE PRODUÇÃO E QUALIDADE DE CANA-DE-AÇÚCAR. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/15178

Edição

Seção

Artigos