AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUEDA (FALLING NUMBER) EM MISTURAS DE FARINHAS DE TRIGO, AVEIA E RESÍDUO DE SOJA, UTILIZADAS PARA PRODUÇÃO DE PÃES

Autores

  • ANA P. N. GAI
  • ÂNGELA M. FIORENTINI
  • JOSÉ M. SOARES
  • JOSIE KOLANKIEWICZ
  • VERA M. KLAJN

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Publicado

2013-08-07

Como Citar

GAI, A. P. N., FIORENTINI, ÂNGELA M., SOARES, J. M., KOLANKIEWICZ, J., & KLAJN, V. M. (2013). AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE QUEDA (FALLING NUMBER) EM MISTURAS DE FARINHAS DE TRIGO, AVEIA E RESÍDUO DE SOJA, UTILIZADAS PARA PRODUÇÃO DE PÃES. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/14224

Edição

Seção

Artigos