EMPREGO DE LINHAGENS DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS PRODUTORAS E NÃO-PRODUTORAS DE EXOPOLISSACARÍDEOS NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA POR BACTÉRIAS PROBIÓTICAS

Autores

  • ÂNGELA M. FIORENTINI
  • CRISTIANO A. BALLUS
  • MARLON L. D. OLIVEIRA
  • MÁRCIO F. CUNHA
  • VERA M. KLAJN

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

FIORENTINI, ÂNGELA M., BALLUS, C. A., OLIVEIRA, M. L. D., CUNHA, M. F., & KLAJN, V. M. (2013). EMPREGO DE LINHAGENS DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS PRODUTORAS E NÃO-PRODUTORAS DE EXOPOLISSACARÍDEOS NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA POR BACTÉRIAS PROBIÓTICAS. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/13666

Edição

Seção

Artigos