AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE NITRATOS E NITRITOS EM QUEIJOS INDUSTRIALIZADOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SANTA ROSA – RS

Autores

  • ANDERSON G. SCHIAVO
  • ÂNGELA M. FIORENTINI
  • CATIANI B. BALBOM
  • ÉVERTON B. BALBOM
  • MARLON L. D. OLIVEIRA
  • PATRICIA DINON

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

SCHIAVO, A. G., FIORENTINI, ÂNGELA M., BALBOM, C. B., BALBOM, ÉVERTON B., OLIVEIRA, M. L. D., & DINON, P. (2013). AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE NITRATOS E NITRITOS EM QUEIJOS INDUSTRIALIZADOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SANTA ROSA – RS. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/13658

Edição

Seção

Artigos