AVALIAÇÃO DOS MINERAIS SÓDIO, FÓSFORO E POTÁSSIO EM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO TIPO I, FARINHA DE AVEIA E RESÍDUO DE SOJA

Autores

  • CLAUDIA R. FACHINA
  • CRISTINA D. C. POLO
  • JOSÉ M. SOARES
  • TENISA KINALSKI
  • VERA M. KLAJN

Resumo

Resumo

Downloads

Publicado

2013-08-07

Como Citar

FACHINA, C. R., POLO, C. D. C., SOARES, J. M., KINALSKI, T., & KLAJN, V. M. (2013). AVALIAÇÃO DOS MINERAIS SÓDIO, FÓSFORO E POTÁSSIO EM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO TIPO I, FARINHA DE AVEIA E RESÍDUO DE SOJA. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/13657

Edição

Seção

Artigos