PERCEPÇÕES SOBRE A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM PASSO FUNDO (RS): UMA ANÁLISE NA PERSPECTIVA DOS ATORES SOCIAIS
Resumo
Pesquisa desenvolvida no âmbito do Programa de Pós-Graduação em História (PPGH) da
Universidade de Passo Fundo (UPF) e do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento
Regional (PPGDR) da Unijuí a partir da Dissertação de Mestrado da autora principal e das
contribuições dos coautores.
Downloads
Publicado
2019-10-18
Como Citar
Lopes, I. D., Basso, D., & Sausen, J. D. F. C. L. (2019). PERCEPÇÕES SOBRE A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM PASSO FUNDO (RS): UMA ANÁLISE NA PERSPECTIVA DOS ATORES SOCIAIS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12746
Edição
Seção
Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas