PERCEPÇÕES SOBRE A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM PASSO FUNDO (RS): UMA ANÁLISE NA PERSPECTIVA DOS ATORES SOCIAIS

Autores

  • Indaia Dias Lopes
  • David Basso
  • Juliana Da Fonseca Capssa Lima Sausen

Resumo

Pesquisa desenvolvida no âmbito do Programa de Pós-Graduação em História (PPGH) da
Universidade de Passo Fundo (UPF) e do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento
Regional (PPGDR) da Unijuí a partir da Dissertação de Mestrado da autora principal e das
contribuições dos coautores.

Biografia do Autor

Indaia Dias Lopes

Doutoranda em História no Programa de Pós-Graduação em História da Universidade de Passo
Fundo (PPGH/UPF); Bolsista PROSUC/Capes; Integrante do Conselho Editorial da Revista Semina
(ISSN: 1677-1001).

David Basso

Professor Doutor no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional da Unijuí
(PPGDR/Unijuí); Editor da Revista Desenvolvimento em Questão (ISSN: 2237-6453).

Juliana Da Fonseca Capssa Lima Sausen

Doutoranda em Desenvolvimento Regional no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento
Regional da Unijuí (PPGDR/Unijuí); Bolsista PROSUC/Capes.

Downloads

Publicado

2019-10-18

Como Citar

Lopes, I. D., Basso, D., & Sausen, J. D. F. C. L. (2019). PERCEPÇÕES SOBRE A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM PASSO FUNDO (RS): UMA ANÁLISE NA PERSPECTIVA DOS ATORES SOCIAIS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12746

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas