DESIDRATAÇÃO DE CENOURA PARA PRODUÇÃO DE FARINHA

  • Diovana Jarosezwski Da Rosa
  • Nadine Röhl Kronbauer
  • Raul Vicenzi

Resumo

Estudo vinculado ao projeto de pesquisa "Agroindustrialização de hortaliças orgânicas
produzidas na região noroeste do RS" do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição

Biografia do Autor

Diovana Jarosezwski Da Rosa

Aluna do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq,
diovana88@hotmail.com

Nadine Röhl Kronbauer

Aluna do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/UNIJUÍ,
nadinekronbauer@hotmail.com

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, orientador,
rvicenzi@unijui.edu.br

Publicado
2019-10-15
Seção
Seminário de Iniciação Cientifica - Engenharias