VIAGEM AO PASSADO: REFINAMENTO DAS COZINHAS E DESCOBERTA DE ALIMENTOS NA IDADE MODERNA

Autores

  • Pâmela Giuli Fleck Da Silva Helfenstein
  • Tatiana Tisott
  • Eilamaria Libardoni Vieira

Resumo

Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Nutrição da Unijuí

Biografia do Autor

Pâmela Giuli Fleck Da Silva Helfenstein

Acadêmica do Curso de Nutrição da UNIJUÍ, pamy.fleck@gmail.com

Tatiana Tisott

Acadêmica do Curso de Estética e Cosmética da UNIJUÍ, tatiana.tisott@hotmail.com

Eilamaria Libardoni Vieira

Docente do curso de Nutrição da UNIJUÍ, orientadora, eilamaria.vieira@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2019-10-14

Como Citar

Helfenstein, P. G. F. D. S., Tisott, T., & Vieira, E. L. (2019). VIAGEM AO PASSADO: REFINAMENTO DAS COZINHAS E DESCOBERTA DE ALIMENTOS NA IDADE MODERNA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12187

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde