DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM CENOURA E FEIJÃO-VAGEM POR GC-MS/MS

Autores

  • Larissa Meincke Eickhoff
  • Liege Goergen Romero
  • Arthur Mateus Schreiber
  • Alessandro Hermann
  • Anagilda Bacarin Gobo

Resumo

Estudo vinculado à pesquisa Institucional Agroindustrialização de hortaliças orgânicas
produzidas no noroeste do RS do Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ

Biografia do Autor

Larissa Meincke Eickhoff

Aluna do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ,
larissa_eickhoff@hotmail.com

Liege Goergen Romero

Aluna do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/UNIJUÍ,
liege.goergen@hotmail.com@hotmail.com

Arthur Mateus Schreiber

Aluno do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ,
arthur.schreiber@hotmail.com

Alessandro Hermann

Professor Mestre do departamento de Ciências da Vida, Orientador, alessandro.h@unijui.edu.br

Anagilda Bacarin Gobo

Professora Mestre do departamento de Ciências da Vida, agobo@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2019-10-11

Como Citar

Eickhoff, L. M., Romero, L. G., Schreiber, A. M., Hermann, A., & Gobo, A. B. (2019). DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM CENOURA E FEIJÃO-VAGEM POR GC-MS/MS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12153

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra