AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE MINERAIS EM AMOSTRAS DE FARINHAS SEM GLÚTEN.

  • Júlia De Oliveira Martins
  • Rudinei Moraes Junior
  • Anagilda Bacarin Gobo
  • Alessandro Hermann

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas
produzidas no noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Júlia De Oliveira Martins

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ; bolsista iniciação científica
PIBIC/UNIJUÍ; E-mail: julia.martins99@hotmail.com

Rudinei Moraes Junior

Aluno do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ; bolsista iniciação científica
PIBIC/UNIJUÍ; E-mail: rjuniormoraes@yahoo.com.br

Anagilda Bacarin Gobo

Professora Mestre do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ; Orientadora; E-mail:
agobo@unijui.edu.br

Alessandro Hermann

Professor Mestre do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ; E-mail:
alessandro.h@unijui.edu.br

Publicado
2019-10-11
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra