AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE MINERAIS EM AMOSTRAS DE FARINHAS SEM GLÚTEN.

Autores

  • Júlia De Oliveira Martins
  • Rudinei Moraes Junior
  • Anagilda Bacarin Gobo
  • Alessandro Hermann

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas
produzidas no noroeste do RS”, Grupo de pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Júlia De Oliveira Martins

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ; bolsista iniciação científica
PIBIC/UNIJUÍ; E-mail: julia.martins99@hotmail.com

Rudinei Moraes Junior

Aluno do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ; bolsista iniciação científica
PIBIC/UNIJUÍ; E-mail: rjuniormoraes@yahoo.com.br

Anagilda Bacarin Gobo

Professora Mestre do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ; Orientadora; E-mail:
agobo@unijui.edu.br

Alessandro Hermann

Professor Mestre do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ; E-mail:
alessandro.h@unijui.edu.br

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Publicado

2019-10-11

Como Citar

Martins, J. D. O., Junior, R. M., Gobo, A. B., & Hermann, A. (2019). AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DE MINERAIS EM AMOSTRAS DE FARINHAS SEM GLÚTEN. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12151

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra