ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE NOZ PECÃ DO MUNICÍPIO DE IJUÍ- RS

Autores

  • Laura Neckel Da Cruz
  • Fernanda Da Silveira Dos Santos
  • Aline Raquel Pieniz
  • Luísa Glowacki Minetto
  • Amanda Reis Dos Santos
  • Raul Vicenzi

Resumo

Trabalho de pesquisa realizado na disciplina de Bromatologia, Curso de Nutrição, UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Laura Neckel Da Cruz

Aluna do curso de Nutrição da UNIJUÍ

Fernanda Da Silveira Dos Santos

Aluna do curso de Nutrição da UNIJUÍ

Aline Raquel Pieniz

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ

Luísa Glowacki Minetto

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ

Amanda Reis Dos Santos

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2019-10-10

Como Citar

Da Cruz, L. N., Dos Santos, F. D. S., Pieniz, A. R., Minetto, L. G., Dos Santos, A. R., & Vicenzi, R. (2019). ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE NOZ PECÃ DO MUNICÍPIO DE IJUÍ- RS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/12089

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde