ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE NOZ PECÃ DO MUNICÍPIO DE IJUÍ- RS

  • Laura Neckel Da Cruz
  • Fernanda Da Silveira Dos Santos
  • Aline Raquel Pieniz
  • Luísa Glowacki Minetto
  • Amanda Reis Dos Santos
  • Raul Vicenzi

Resumo

Trabalho de pesquisa realizado na disciplina de Bromatologia, Curso de Nutrição, UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Laura Neckel Da Cruz

Aluna do curso de Nutrição da UNIJUÍ

Fernanda Da Silveira Dos Santos

Aluna do curso de Nutrição da UNIJUÍ

Aline Raquel Pieniz

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ

Luísa Glowacki Minetto

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ

Amanda Reis Dos Santos

Aluna do Curso de Nutrição da UNIJUÍ

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ

Publicado
2019-10-10
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde