EFEITOS DA COMBINAÇÃO ENTRE DIETA HIPERLIPÍDICA E EXPOSIÇÃO CRÔNICA AO ROFA EM RATAS OVARIECTOMIZADAS SOBRE PARÂMETROS LEUCOCITÁRIOS

  • Paula Taís Friske
  • Lílian Corrêa Costa-Beber
  • Jaíne Borges Dos Santos
  • Mirna Stela Ludwig
  • Thiago Gomes Heck
  • Pauline Brendler Goettems Fiorin

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de
Ciências da Vida – UNIJUÍ

Biografia do Autor

Paula Taís Friske

Acadêmica de Nutrição da UNIJUÍ. Bolsista PIBIC-UNIJUI. Grupo de Pesquisa em Fisiologia -
GPeF

Lílian Corrêa Costa-Beber

Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral a Saúde (PPGAIS)
UNIJUÍ/UNICRUZ. Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF

Jaíne Borges Dos Santos

Acadêmica de Enfermagem da UNIJUÍ. Bolsista PIBIC/CNPq. Grupo de Pesquisa em Fisiologia -
GPeF

Mirna Stela Ludwig

Professora do Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral a Saúde (PPGAIS).
Departamento de Ciências da Vida (DCVida). Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio
Grande do Sul (UNIJUÍ). Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF

Thiago Gomes Heck

Professor do Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral a Saúde (PPGAIS). Departamento
de Ciências da Vida (DCVida). Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul
(UNIJUÍ). Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF

Pauline Brendler Goettems Fiorin

Docente do Departamento de Ciências da Vida (DCVida). Universidade Regional do Noroeste do
Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF. Doutoranda no
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde - UFCSPA (Orientadora)

Publicado
2019-10-10
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde