O CONSUMO DE DIETA HIPERLIPÍDICA COMBINADA COM EXPOSIÇÃO A POLUENTE CAUSA LEUCOCITOSE, RELACIONADA AO AUMENTO DA DEFESA ANTIOXIDANTE PLASMÁTICA

  • Lílian Corrêa Costa Beber
  • Jaíne Borges Dos Santos
  • Paula Taís Friske
  • Pauline Brendler Goettems Fiorin
  • Gabriela Elisa Hirsch
  • Mirna Stela Ludwig

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de
Ciências da Vida - UNIJUÍ

Biografia do Autor

Lílian Corrêa Costa Beber

Mestranda do Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral a Saúde (PPGAIS)
UNIJUÍ/UNICRUZ. Grupo de Pesquisa em Fisiologia- GPeF

Jaíne Borges Dos Santos

Acadêmica de Enfermagem da UNIJUÍ. Bolsista PIBIC-CNPq. Grupo de Pesquisa em Fisiologia-
GPeF.

Paula Taís Friske

Acadêmica de Nutrição da UNIJUÍ. Bolsista PIBIC- UNIJUÍ. Grupo de Pesquisa em Fisiologia-
GPeF.

Pauline Brendler Goettems Fiorin

Docente do Departamento de Ciências da Vida-UNIJUÍ, Doutoranda no Programa de Pós-
Graduação em Ciências da Saúde-UFCSPA.

Gabriela Elisa Hirsch

Pós-doutoranda pelo PPGAIS UNIJUÍ/UNICRUZ. Grupo de Pesquisa em Fisiologia- GPeF.

Mirna Stela Ludwig

Docente do PPGAIS UNIJUÍ/UNICRUZ. Departamento de Ciências da Vida (DCVida) - UNIJUÍ.
Grupo de Pesquisa em Fisiologia- GPeF.

Publicado
2019-10-02
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Biológicas