PRODUTIVIDADE DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE TOMATEIRO EM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BASE AGROECOLÓGICA

  • Rodrigo Da Silva
  • Osório Antônio Lucchese
  • Leomir Morizzo
  • Jordana Schiavo
  • Gian Carlos Bernardi Secchi
  • Claudio César Porazzi

Resumo

TRABALHO DE PESQUISA DESENVOLVIDO NA DISCIPLINA DE OLERECULTURA DO CURSO
DE AGRONOMIA DA UNIJU

Biografia do Autor

Rodrigo Da Silva

Aluno do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da Universidade Regional
do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), Ijuí, RS. E-mail:
rodrigos.silva91@hotmail.com

Osório Antônio Lucchese

Professor Mestre em Fitotecnia do Departamento de Estudos Agrários da Universidade Regional
do Noroeste do estado do Rio Grande do Sul (Unijuí), Ijuí, RS. E-mail: osório@unijui.edu.br

Leomir Morizzo

Aluno do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da Universidade Regional
do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), Ijuí, RS. E-mail:
leomirmorizzo@hotmail.com

Jordana Schiavo

Eng. Agr., Mestre do Instituto Regional de Desenvolvimento Rural, da Universidade Regional do
Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), Ijuí, RS. E-mail:
jordana.schiavo@unijui.edu.br

Gian Carlos Bernardi Secchi

Aluno do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da Universidade Regional
do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), Ijuí, RS. E-mail: gian_secchi@hotmail.com

Claudio César Porazzi

Eng. Agrônomo do Instituto Regional de Desenvolvimento Rural, da Universidade Regional do
Noroeste do Estado do Rio grande do Sul (UNIJUÍ). E-mail: claudio.porazzi@unijui.edu.br.

Publicado
2019-10-02
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias