PERDA NA QUALIDADE DE GRÃOS DE CANOLA DURANTE A ARMAZENAGEM EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Autores

  • Douglas Tiago Kanieski Jacoboski
  • Felipe Leandro Felipim Ferrazza
  • Luana Haerberlin
  • Camila Nunes Fontoura
  • Ricardo Tadeu Paraginski

Resumo

Pesquisa desenvolvida no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha.

Biografia do Autor

Douglas Tiago Kanieski Jacoboski

Acadêmico do curso de Agronomia, IF Farroupilha, Santo Augusto, RS, Brasil. Bolsista FAPERGS
? Probic.

Felipe Leandro Felipim Ferrazza

Acadêmico do curso de Agronomia, IF Farroupilha, Santo Augusto, RS, Brasil. Bolsista FAPERGS
? Probic.

Luana Haerberlin

Estudante do Curso de Engenharia Agrícola, IF Farroupilha / UNIPAMPA, Alegrete, RS, Brasil.

Camila Nunes Fontoura

Estudante do Curso de Engenharia Agrícola, IF Farroupilha / UNIPAMPA, Alegrete, RS, Brasil.

Ricardo Tadeu Paraginski

Engenheiro Agrônomo, Dr., Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do IF Farroupilha
? Campus Santo Augusto, Santo Augusto, RS, Brasil.

Downloads

Publicado

2019-10-01

Como Citar

Jacoboski, D. T. K., Ferrazza, F. L. F., Haerberlin, L., Fontoura, C. N., & Paraginski, R. T. (2019). PERDA NA QUALIDADE DE GRÃOS DE CANOLA DURANTE A ARMAZENAGEM EM DIFERENTES TEMPERATURAS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11778

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias