EFEITOS DO TRATAMENTO DE SEMENTES COM MICRONUTRIENTES EM SOJA DE ALTO E BAIXO VIGOR

  • Felipe Leandro Felipim Ferrazza
  • Douglas Tiago Kanieski Jacoboski
  • Alex Udich
  • Tarcísio Samborski
  • Ricardo Tadeu Paraginski

Resumo

Pesquisa desenvolvida no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha –
Campus Santo Augusto.

Biografia do Autor

Felipe Leandro Felipim Ferrazza

Acadêmico de Agronomia, IF Farroupilha, Santo Augusto, RS, Brasil. Bolsista FAPERGS ? Probic.
Email:felipe.ferrazza@gmail.com

Douglas Tiago Kanieski Jacoboski

Acadêmico de Agronomia, IF Farroupilha, Santo Augusto, RS, Brasil. Bolsista FAPERGS ? Probic.
Email:douglasjacoboski@gmail.com

Alex Udich

Acadêmico de Agronomia, IF Farroupilha, Santo Augusto, RS, Brasil. Bolsista FAPERGS ? Probic.
Email:udich.alex@gmail.com

Tarcísio Samborski

Engenheiro Agrônomo, Dr., Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto
Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Santo Augusto, RS, Brasil. Email:
tarcisio.samborski@iffarroupilha.edu.br

Ricardo Tadeu Paraginski

Engenheiro Agrônomo, Dr., Professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto
Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Santo Augusto, RS, Brasil.
Email:ricardo.paraginski@iffarroupilha.edu.br

Publicado
2019-10-01
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias