DESEMPENHO DA CULTURA DO MILHO SOBRE A AÇÃO DE DIFERENTES SUBSTRATOS

Autores

  • Jean Vítor Tisott
  • Andressa Zambom Dobler
  • Natalia Tamiozzo Menegazzi
  • Victor Delino Barasoul Scarton
  • Gerusa Massuquini Conceição

Resumo

Pesquisa desenvolvida na disciplina de Experimentação Agrícola sob orientação da professora Gerusa Massuquini Conceição

Biografia do Autor

Jean Vítor Tisott

Aluno do curso de Agronomia da UNIJUÍ, jeantisott@outlook.com

Andressa Zambom Dobler

Aluna do curso de Agronomia da UNIJUÍ, andressa_dobler@hotmail.com

Natalia Tamiozzo Menegazzi

Aluna do curso de Agronomia da UNIJUÍ, nataliamenegazzi@hotmail.com

Victor Delino Barasoul Scarton

Aluno do curso de Agronomia da UNIJUÍ, victorscarton@hotmail.com

Gerusa Massuquini Conceição

Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, orientadora,
gerusa.conceicao@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2019-10-01

Como Citar

Tisott, J. V., Dobler, A. Z., Menegazzi, N. T., Scarton, V. D. B., & Conceição, G. M. (2019). DESEMPENHO DA CULTURA DO MILHO SOBRE A AÇÃO DE DIFERENTES SUBSTRATOS. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11748

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias