PRODUTIVIDADE DE GRÃOS E SEUS COMPONENTES POR DIFERENTES ARRANJOS DE PLANTAS DE CANOLA

  • Daniela Regina Kommers
  • Cleusa Adriane Menegassi Bianchi
  • Cilene Fátima De Jesus Avila
  • Brenda Jacoboski Hampel
  • Valéria Escaio Bubans

Resumo

Projeto de Iniciação Científica – Fatores de manejo para potencializar a produtividade da canola.

Biografia do Autor

Daniela Regina Kommers

Aluna do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Bolsista
PIBIC/UNIJUÍ, Ijuí-RS, danielakommers@gmail.com

Cleusa Adriane Menegassi Bianchi

Professora orientadora doutora, do Departamento de Estudos Agrários (DEAg)/ UNIJUÍ, Ijuí-RS,
cleusa.bianchi@unijui.edu.br

Cilene Fátima De Jesus Avila

Aluna do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Estagiária
EMBRAPA Trigo, Ijuí-RS, cilene.avila1@gmail.com

Brenda Jacoboski Hampel

Aluna do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Bolsista
PROBIC/FAPERGS, Ijuí-RS, brenda.hampel@hotmail.com

Valéria Escaio Bubans

Aluna do Curso de Agronomia do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, Bolsista
PROFAP/UNIJUÍ, Ijuí-RS, valeriabubans@hotmail.com

Publicado
2019-09-29
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias