PRODUÇÃO FORRAGEIRA DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE NO CICLO 2018/2019

  • Tiago Silveira Da Silva
  • Juliana Menegol Villani
  • Natã B. De Moura
  • Leonir Terezinha Uhde
  • Sandra Beatriz Vicenci Fernandes
  • Jordana Schiavo

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária (CNPq), vinculado ao Programa Pesquisa-Desenvolvimento Rede Leite;

Biografia do Autor

Tiago Silveira Da Silva

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ.
tiagosilveira27021995@gmail.com;

Juliana Menegol Villani

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, voluntária de pesquisa.
julianamvillani@gmail.com;

Natã B. De Moura

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI, bolsista no período de agosto de 2018 a
março de 2019. nata-moura@hotmail.com;

Leonir Terezinha Uhde

Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários (DEAg), atua no Curso de Agronomia e
colaboradora do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Sistemas Ambientais e
Sustentabilidade da UNIJUÍ (Orientadora). uhde@unijui.com;

Sandra Beatriz Vicenci Fernandes

Professora Doutora do DEAg, docente dos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu em
Desenvolvimento Regional e em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da UNIJUÍ.
sandravf@unijui.edu.br;

Jordana Schiavo

Engenheira Agrônoma do DEAg, jordana.schiavo@unijui.edu.br.

Publicado
2019-09-29
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias