CARACTERIZAÇÃO DE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM E ADUBAÇÃO PARA SISTEMAS DE CULTIVO COM INCLUSÃO DE SOJA

Autores

  • Thalia Aparecida Segatto
  • Eduarda Donadel Port
  • Leonardo César Pradebon
  • Iago Jardim Santos
  • Leonir Terezinha Uhde
  • Jordana Schiavo

Resumo

Trabalho desenvolvido na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia no 1º semestre de 2019, ministrada pelos professores Leonir Terezinha Uhde, Gerusa Massuquini Conceição, Angélica de Oliveira Henriques e Emerson André Pereira.

Biografia do Autor

Thalia Aparecida Segatto

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI. thalia_segatto1@hotmail.com;

Eduarda Donadel Port

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado
do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). duda.donadelport@yahoo.com.br;

Leonardo César Pradebon

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI. leonardopradebon@hotmail.com;

Iago Jardim Santos

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUI. i.agojs@hotmail.com

Leonir Terezinha Uhde

Professora Doutora do Curso de Agronomia e do Mestrado em Sistemas Ambientais e
Sustentabilidade, Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ. uhde@unijui.edu.br;

Jordana Schiavo

Engenheira Agrônoma, mestre em Agronomia do DEAg, UNIJUÍ. jordana.schiavo@unijui.edu.br.

Downloads

Publicado

2019-09-27

Como Citar

Segatto, T. A., Port, E. D., Pradebon, L. C., Santos, I. J., Uhde, L. T., & Schiavo, J. (2019). CARACTERIZAÇÃO DE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM E ADUBAÇÃO PARA SISTEMAS DE CULTIVO COM INCLUSÃO DE SOJA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11728

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias