ATRIBUTOS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICOS DO SOLO EM ÁREAS COM USOS DE DIFERENTES PRECEDENTES CULTURAIS

  • Anderson Dal Molin Savicki
  • Leonir Terezinha Uhde
  • Gerusa Massuquini Conceição
  • Daniela Kromers
  • Tiago Silveira Da Silva
  • Jordana Schiavo

Resumo

Trabalho desenvolvido no Laboratório de ensino do Curso de Agronomia associado ao Projeto de
Pesquisa: “Sistemas sustentáveis de produção com melhor aproveitamento dos recursos biológicos
e naturais”. Grupo de Pesquisa: Sistemas Técnicos de produção agropecuária – CNPq.

Biografia do Autor

Anderson Dal Molin Savicki

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado
do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), bolsista de iniciação cientifica PIBIC/CNPq.
andersonsavicki_@hotmail.com;

Leonir Terezinha Uhde

Professora Doutora do Curso de Agronomia e do Mestrado em Sistemas Ambientais e
Sustentabilidade, Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ. E-mail: uhde@unijui.edu.br
(orientadora);

Gerusa Massuquini Conceição

Professora Doutora do Curso de Agronomia, DEAg, UNIJUÍ. gerusa.conceição@unijui.edu.br

Daniela Kromers

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, voluntária de pesquisa.
danielakommers@gmail.com

Tiago Silveira Da Silva

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista de Iniciação cientifica
PIBIC/UNIJUI. tiagosilveira27021995@gmail.com

Jordana Schiavo

Engenheira Agrônoma do DEAg, UNIJUI. jordana.schiavo@unijui.edu.br

Publicado
2019-09-26
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias