AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DE ANTECEDENTES CULTURAIS AVEIA BRANCA E CANOLA NA PRODUTIVIDADE DA CULTURA DA SOJA

Autores

  • Claudia Vanessa Argenta
  • Janiele Schmidt Corso
  • Marta Gubert Tremêa
  • Bárbara Paranhos Bezarro
  • Ana Paula Schwede Dberstein
  • Leonir Terezinha Uhde

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Claudia Vanessa Argenta

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, claudia_argenta@yahoo.com

Janiele Schmidt Corso

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, janielecorso@outlook.com

Marta Gubert Tremêa

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, martatremea@hotmail.com

Bárbara Paranhos Bezarro

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, babiiparanhos@gmail.com

Ana Paula Schwede Dberstein

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, anapaulaberstein@gmail.com

Leonir Terezinha Uhde

Professora doutora do Curso de Agronomia e do Mestrado em Sistemas Ambientais e
Sustentabilidade - Departamento de Estudos Agrários ? DEAg/UNIJUÍ, Ijuí-RS; uhde@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2019-09-26

Como Citar

Argenta, C. V., Corso, J. S., Tremêa, M. G., Bezarro, B. P., Dberstein, A. P. S., & Uhde, L. T. (2019). AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DE ANTECEDENTES CULTURAIS AVEIA BRANCA E CANOLA NA PRODUTIVIDADE DA CULTURA DA SOJA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11714

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias