ÉPOCA DE FORNECIMENTO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE, QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA

Autores

  • Ester Mafalda Matter
  • Cristhian Milbradt Babeski
  • Natiane Carolina Ferrari Basso
  • Cláudia Vanessa Argenta
  • Janiele Schmidt Corso
  • José Antonio Gonzalez Da Silva

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

Ester Mafalda Matter

Estudante Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, estermafaldamatter@gmail.com

Cristhian Milbradt Babeski

Estudante de Agronomia/bolsista MCTIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, cristhiancmb@hotmail.com

Natiane Carolina Ferrari Basso

Estudante Agronomia/bolsista PIBITI/UNIJUÍ, DEAg/UNIJUÍ, natianeferrari@gmail.com

Cláudia Vanessa Argenta

Estudante de Agronomia/bolsista PIBIC/UNIJUÍ,DEAg/UNIJUÍ, claudia_argenta@yahoo.com

Janiele Schmidt Corso

Estudante de Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, janielecorso@outlook.com

José Antonio Gonzalez Da Silva

Professor orientador, DEAg/UNIJUÍ, jagsfaem@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2019-09-25

Como Citar

Matter, E. M., Babeski, C. M., Basso, N. C. F., Argenta, C. V., Corso, J. S., & Da Silva, J. A. G. (2019). ÉPOCA DE FORNECIMENTO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE, QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA. Salão Do Conhecimento, 5(5). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/11672

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias