AMINOÁCIDOS E MINERAIS ACUMULADOS NOS GRÃOS DE GENÓTIPOS DE MILHO

  • Ester Mafalda Matter
  • Maurício Horbach Barbosa
  • Vitor Quadros
  • Jaqueline Piesanti Sangiovo
  • Robison Davi Patias Furlan
  • Ivan Ricardo Carvalho

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

Ester Mafalda Matter

Estudante Agronomia/bolsista PIBIC/CNPq, DEAg/UNIJUÍ, estermafaldamatter@gmail.com

Maurício Horbach Barbosa

Estudante de Agronomia mestrando em agronomia, UFPel, hbmauricio95@gmail.com

Vitor Quadros

Engenheiro Agrônomo, vitorquadrosde@gmail.com

Jaqueline Piesanti Sangiovo

Estudante de Agronomia/bolsista voluntário,DEAg/UNIJUÍ, jaquelinesangiovo@hotmail.com

Robison Davi Patias Furlan

Estudante de Agronomia/bolsista voluntário, DEAg/UNIJUÍ, robsonpatiasfurlan@hotmail.com

Ivan Ricardo Carvalho

Professor orientador, Pós Doutor, DEAg/UNIJUÍ, ivan.carvalho@unijui.edu.br

Publicado
2019-09-25
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias