HÁBITOS ALIMENTARES DA POPULAÇÃO DA REGIÃO CELEIRO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL

Autores

  • Jóice Faiza Schmaier
  • Debora Vanessa Gallas Zimmermann
  • Janice Maria Verruck
  • Aline Barella

Resumo

Pesquisa realizada na disciplina de Pesquisa de Mercado do curso de Administração da Unijuí,
campus de Três Passos

Biografia do Autor

Jóice Faiza Schmaier

Aluna do curso de Administração da Unijui

Debora Vanessa Gallas Zimmermann

Aluna do curso de Administração Unijui

Janice Maria Verruck

Aluna do curso de Administração da Unijuí

Aline Barella

Aluna do Curso de Administração da Unijui

Downloads

Publicado

2018-10-24

Como Citar

Schmaier, J. F., Zimmermann, D. V. G., Verruck, J. M., & Barella, A. (2018). HÁBITOS ALIMENTARES DA POPULAÇÃO DA REGIÃO CELEIRO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. Salão Do Conhecimento, 4(4). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/10338

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Sociais Aplicadas